Il Seminario è organizzato dall'Ordine Architetti P.P.C. di Piacenza in collaborazione con Bulthaup e Studio120.
Il 21 NOVEMBRE 2014 dalle ore 16.00 alle ore 20.00, si
terrà presso l'Azienda Agricola La Tosa, in località la Tosa di
Vigolzone (Pc), il Seminario ARCHITETTI IN CUCINA, secondo il programma che segue:
ore 16.00: registrazione dei partecipanti
ore 16.15: saluto del Presidente dell'Ordine Arch. Giuseppe Baracchi
ore 16.30: saluto dell'azienda Bulthaup con la Dott.sa Barbara Manganaro
ore 16.45: complessità contemporanee e soluzioni originali (Arch.Gaetano Manganello)
ore 18.00: Evoluzione dell'abitare la cucina: tradizioni, ricerca, futuri (Prof. Flaviano Celaschi)
ore 19.00: dibattito
ore 19.30: chiusura dei lavori
ore 19.45: aperitivo/cena
Si precisa che il Seminario della durata di 3 ore darà diritto a 2 CFP validi per il triennio 2014/2016 e sarà gratuito.
Nell'ambito del Seminario siamo inoltre lieti di invitarvi ad un dimostrazione pratica del rapporto tra Architettura e Cucina.
Chi
vorrà potrà cimentarsi nell'arte della cucina e della composizione
architettonica del proprio piatto, proponendo e preparando un piatto di
sua creazione, utilizzando l'attrezzatura e la cucina messa a
disposizione per la serata da Bulthaup.
I piatti proposti saranno
poi realizzati dallo staff dell'azienda agricola "La Tosa" che ospita
l'evento e degustati dai partecipanti al Seminario.
Tutti i
colleghi che volessero proporre le loro creazioni sono caldamente
invitati a prendere contatto con la Segreteria dell'Ordine entro e non
oltre il 19 novembre 2014 Al fine di poter organizzare al meglio la
serata, inviando sia la ricetta che gli ingredienti, che saranno poi
necessari per la preparazione.
L'Ordine degli Architetti
PPC di Piacenza rilascerà l'attestazione agli iscritti che aderiranno
certificandone la presenza attraverso la firma del registro di ingresso e
uscita.
Ti chiediamo di farci pervenire la Tua
adesione via mail all'indirizzo : architettipiacenza@archiworld.it entro
le ore 12:00 del prossimo 19 novembre.